Отчёт по Буржу №5 (153/365 дней)

sok-money post on Декабрь 4th, 2016
Posted in Бурж. марафон

Заработано за ноябрь:

  • Adsense — 12,8$ (2 сайтa) +2,8$↑
  • Заработок с США в общем на акк — 18,9$ -13,6
Планы на ноябрь были такими:
  • Создать 2 сайта под ePN  - на стадии наполнения… 
  • Перевести их на EN и поставить Amazon 
  • Создать пару сайтов под МФА 
Под ePN создал два сайта, но они еще наполняются. Под Amazon переводить сайты с epn вряд ли выйдет, у этих двух гигантов разные товары, что есть у одного — у второго отсутствует. А вот использовать один и тот же шаблон, наполняя схожими товарами — это можно. Сайты под МФА — читай «СДЛ» дорвеи — ждут своего часа.
Причина в том, что мне адски лень делать сайты самому, а на делегирование банально не хватает средств. Да, да, анончик, я ещё в долгах, и должен сумму вдвое больше чем мне приносит Рунет. Конечно найти причину проще, чем начать что-то делать. Ведь если я реально хотел выйти на 10 000$ в месяц с буржа, я бы рвал жопу как это делает VirtProfit — 500 доров за год, ебана…Через месяц уже будет ровно полгода как я барахтаюсь в бурже, постараюсь сделать выводы, и написать план действий на оставшуюся заключительную часть марафона — который и приведет меня к успеху!
Цель на декабрь:
  • Клепать МФА, сколько смогу…А может быть даже, сделать парочку — и делегировать)

PS: Не понимаю вебмастеров, наф вы считаете сколько вы работаете часов? Ведь задача всех веб.бомжей — лежать в лежаке на Карибах с любимой девушкой и поглядывать на стату, ну может еще продлевать домены и хостинги. Если ты не добился и не стремишься к таким результатам, то ты обычный офисный планктон — только работающий не на дядю, а на партнерки.

Делегирование путь к полной финансовой независимости!

Alex Black - верни прежний Бабло.клик и Мр.Бабло в него!!! Или создай разделы: Общее, SEO-шмео, Финстрипы, и тд.

15 responses .

  1. Бабло.клик уже никогда не будет прежним. Ухохахаа! А если серьезно, то я его делаю в первую очередь для себя, чтобы хоть чуточку отслеживать что в индустрии поисхрдит. И потому я выпилил тех, кто только тратит мое время на можерацию и ресурсы системы, хотя последнего с большим запасом…

    • Так тебе ж не обязательно переходить по всем ссылкам и их читать.

      «А если серьезно, то я его делаю в первую очередь для себя» — ну тогда сделай закрытый доступ. Иначе кто тебе давал право, парсить блоги?

  2. Да все заебись, нахуй все это сео блоги. Этого материала уже тонны, из года в год постят одно и тоже. Хочется чего-то свежего.

    • Да я чет не помню, чтобы кто-то реальные темы палил по заработку, в основном только цифры..Ну пускай — бабло.клик — только про бабло. Хозяин — барин.

  3. Думаешь не надоест МФ клепать?

  4. ебать не должно:

    «я бы рвал жопу как это делает VirtProfit — 500 доров за год, ебана…»
    ты считаешь 500 это много?
    какие же вы школьники пиздец

    • «ты считаешь 500 это много?»
      Смотря как их делать.

      • ебать не должно:

        ну например, с кострюлей на голове, если так делать, то 500 много ?

        что значит смотря как

        • Блять, можно делать доргенами, можно ручками, можно полу-автомат, можно нанять негров. Если ручками 500 — то это дохуя…

          • ебать не должно:

            доры руками делают только долбаебы и хуесосы, запомни это раз и навсегда

            • ахахах. Я предполагал такой ответ.

              Так может напишешь мануал что к чему, раз уж начал меня поучать?

            • lolka:

              Чета знакомый подчерк, не пойму никак

  5. «Если ты не добился и не стремишься к таким результатам, то ты обычный офисный планктон — только работающий не на дядю, а на партнерки.»

    Не согласен. Я не хочу тупо жарить свои булки и ничего не делать, и деньги не цель. Я хочу охуенно разрастись, иметь 100500 компаний и получать кайф от 18 часового рабочего дня.

    Но сейчас, на дне, нужно заниматься рутиной всякой, которой заниматься лень. Вот и приходится заставлять себя и следить за временем, чтобы что есть мочи пытаться максимизировать его. Поэтому лично я и считаю его.

    И кстати, нельзя сказать работать на партнерки. Это другой уровень. Дядя ведь тоже у кого-то сырье закупает, нельзя же сказать что ты работаешь на дядю, а он на поставщиков сырья. Он работает на себя. И ты тут также работаешь на себя. Хотя тут есть еще один игрок, который всех нагибает…

    • Я не говорил что деньги цель — для меня это инструмент. И ничегонеделанье — тоже не правильно. Работать нужно, но в кайф, это верно. Я лишь намекнул, чтобы построить высотку нужно или жить 5000 лет, или нанять рабочих. Первый путь маловероятен…